Воскресенье, 19.11.2017, 19:05
СамедияГлавная

Регистрация

Вход
Главная сайта || Приветствуем, Новобранец | | Регистрация | Вход
Поиск по сайту
Меню сайта
Весть соратникам


Мы ВКонтакте:
Поддержать проект
Яндекс.Деньги:

Visa/MasterCard:
Статистика


Центр связи:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бойцы онлайн:
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » В общем, новости
20:50
В общем, новости

Здравствуйте, друзья!

Миновало лето с нашей крайней, но далеко не последней новости. Искренне надеемся, что для вас эти три месяца прошли хорошо, что вам удалось отдохнуть как следует и в полной мере подготовиться к грядущим холодам. Потому что для нас лето ознаменовалось несколькими весьма неприятными событиями, о которых речь пойдет ниже. Поэтому уже промчался сентябрь, и только сейчас нам удалось немного вырваться из жестокого капкана реальности, чтобы в очередной раз описать, что происходит в данный момент с "Лигой Защиты".

Разберемся по порядку.

В середине лета авторский коллектив попал в крайне неприятную и форс-мажорную ситуацию, в результате разрешения которой мы потеряли большинство наработок для второй части романа. Большинство удалось восстановить, но и восстановленное потребовало значительного внимания. В сухом остатке имеем законченную, но пока не полностью отшлифованную первую главу и иллюстрацию к ней. Вот такие, как говорится, пироги. С удовольствием поделились бы иллюстрацией, но она - один большой спойлер. :) Сейчас мы обсуждаем вариант поглавной публикации второй части похождений хирурга и Ко. Также есть много наработок на дальнейшие события сюжета, так что надеемся, что работа пойдет пошустрее.

Далее, еще один животрепещущий вопрос. Что касается публикации романа в интернет-магазинах. К сожалению, очень похоже на то, что и здесь мы терпим фиаско. Наша заявка так и повисла аж с 16 мая.

Сейчас мы активно пытаемся прояснить ситуацию с издательством, но пока дело практически не движется. Если задуманное не удастся, будем изыскивать иные возможности для публикации. Пока же печатные экземпляры недоступны, но по-прежнему открыт свободный доступ к скачиванию электронных версий. Напоминаем, что их можно совершенно бесплатно скачать на странице "Крупная форма".

И еще одна новость, но уже технического плана. Благодаря усилиям сервиса Ucoz на сайте отныне доступна возможность комментирования через соцсети. Пока опция доступна для пользователей Вконтакте, Facebook и Google+. Также внутри Ucoz запущена система регистрации через соцсети, однако ее мы пока подключать не намерены. Она в данный момент работает только на сайтах, где регистрация пользователей осуществляется посредством uID. Дабы не создавать неразбериху, мы ждем, пока Ucoz доработает эту систему для локальных пользователей отдельных сайтов.

Всего доброго и до новых встреч!

Просмотров: 394 | Добавил: One-eyed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Эй, а почему я об иллюстрации узнаю из официальной новости, а не персонально?))
Мне разрешено флудить, вот и активизируюсь. :p 
ЗЫ: смайлы ужасны...
avatar
0
2
Ну, ты ее вообще-то уже видела... wink
Насчет смайлов принял, поменяю.)
avatar
0
3
А, я думала, что-то новенькое... biggrin
avatar
Copyright "Samedy" by Saratovskaya and Sidorova © 2017